Inicio / Ayuntamiento / Comercio y Hostelería -- Jornada Técnico Gastronómicas Día D
NOTICIAS Y AGENDA
2019-03-22/11:45Taller Transformando espacios por la igualdad
2019-03-21/00:00Taller Mes de la mujer joven
2019-03-21/00:00Comarcon 19
2019-03-21/00:00Salida Vuelta Ciclista a España
2019-03-21/00:00Reserva Marina
2019-03-21/00:00Comercio del año
2019-03-29/20:00Jesús Santandreu Quartet (VdP)
2019-02-25/00:00Mes de la mujer joven
2019-03-12/00:00Asfaltado de calles

SE PRESENTA LA V EDICIÓN DE LAS JORNADAS TÉCNICO-GASTRONÓMICAS DÍA 'D'


Jornada Técnico Gastronómicas Día D
Descargar original (972 KB) (5472 x 3648)
Torrevieja, 12 noviembre 2018.-

La concejala de comercio y hostelería, Manuela Osuna, ha presentado hoy junto al vicepresidente de la Asociación de Industriales y Comerciantes del Polígono Casa Grande, José Ríos, la quinta edición de las Jornadas Técnico Gastronómicas 'Día D', que tendrá lugar el próximo 22 de noviembre en el Hotel Masa, a partir de las 14 horas.

"Se trata de una oportunidad ideal para dar a conocer nuestra excelente gastronomía al tiempo que visibilizamos las 300 empresas que forman parte del fantástico Polígono Industrial que tenemos", ha explicado la edil del área, Manuela Osuna.

Por su parte, José Ríos ha explicado que "esta jornada comenzó como un experimento y vemos que a la gente le gusta porque la respuesta que hemos tenido todos los años ha sido brutal". También ha incidido en que "la idea es pasar un día agradable disfrutando de productos gastronómicos de una altísima calidad". La Asociación de Industriales y Comerciantes del Polígono Casa Grande cuenta ya con un total de 130 asociados.

Tanto la concejala como el vicepresidente de la asociación han explicado que se espera un lleno absoluto en el evento al igual que ha ocurrido con las ediciones de años anteriores. Quienes estén interesados en acudir a la jornada deben escribir un mail a la siguiente dirección: poligonocasagrande@gmail.com. El precio del menú es de 45 y es el siguiente:


Menú
Jamones, embutidos y patés:

- Ibérico Bellota Extrem
- Ibérico Bellota 5 jotas
- Ibérico beher cebo de campo
- Lomo, chorizo y salchichón ibérico, corte a mano
- Bombones de foie de pato
- Bloc de foie de pato

Queso
- Artesano Cueva Don Julián
- Sansueña manteca
- Hacienda Zorita de cabra al tomillo
- Hacienda Zorita cabra syrach
- Gouda 26 meses
- Cambozola
- Brie President

Vino y Cava
- OLEO Chardonnay Blanco
- Rueda Blanco La Charla
- Utiel Requena Tinto reserva
- Rioja Crianza Tinto viña Pomal
- Ribera de Duero Roble Tinto Legaris
- Cava Codorniz Prima Vides

Plato principal
- Carrillera de cerdo en salsa
- Refrescos, cerveza y agua. Ensalada y postres al centro



RELACIONADOS (NOTICIAS Y AGENDA)
2019-03-21/00:00Comercio del año
2019-02-21/00:00Alicante gastronómica
2019-02-12/18:00Sorteo menús San Valentín
2019-02-06/14:00Cazuelica y Vino
2019-02-01/00:00Concurso Enamórate (Comercio y Hostelería)
2018-10-29/14:00Actividades Halloween
2018-12-20/00:00Rueda de Prnesa Comerico y Asociaciones
2018-12-18/00:00Acto FUNDEUN
2018-12-18/00:00Ganadores concurso escaparatismo
2018-12-14/14:50Premios Ruta de la Tapa
2018-12-12/00:00Asociaciones colaboran decorando calles
2018-12-11/00:00Programa de Navidad de Comercio
2018-11-27/00:00Concurso Escaparatismo Navideño
2018-11-09/14:35Jornada Técnico Gastronómicas Día D
2018-11-07/10:15Cursos dirigidos a empresairos locales
2018-07-31/11:50Convocatoria International Tapas Day
2016-12-23/21:00Premios escaparatismo
2017-03-13/18:00Campaña Yo soy tu padre
2018-06-26/00:00Jornada Carnet Joven y Comercio
2018-06-04/23:59Premios Arquitectura Efímera

Jornada Técnico Gastronómicas Día D


Código XHTML validado CSS validado
© 2014 AYUNTAMIENTO DE TORREVIEJA
Inicio | Contactar | Aviso Legal