Inicio / Ayuntamiento / Urbanismo -- EIP Modificación PGOU reserva dotacional Cementerio de Torrevieja

ESTUDIO DE INTEGRACIÓN PAISAJÍSTICA
Modificación del PGOU para reserva de Dotacional "Cementerio de Torrevieja"

EIP Modificación PGOU reserva dotacional Cementerio de Torrevieja
TORREVIEJA (2014-04).
1. Descripción de la actuación.
El ámbito que se quiere ordenar mediante la Modificación del PGOU se ubica en una franja al sureste de la Laguna de Torrevieja delimitada por el Parque Natural "Las Lagunas de La Mata y Torrevieja" y la carretera CN-332. En esta franja se ubican un conjunto de dotaciones que carecen de una ordenación conjunta.


Información completa del EIP en documento PDF:

Icono tipo de archivo pdfEstudio de Integración Paisajística (Modificación puntual 102) (40137 KB)

Más información en:

Modificación Puntual 102 del PGOU (Reserva de suelo dotacional)


EIP Modificación PGOU reserva dotacional Cementerio de Torrevieja

EIP Modificación PGOU reserva dotacional Cementerio de Torrevieja




EIP Modificación PGOU reserva dotacional Cementerio de Torrevieja (2014-04-25)


Código XHTML validado CSS validado
© 2014/2020 AYUNTAMIENTO DE TORREVIEJA
Inicio | Contactar | Aviso Legal